Открытые пространства в корпусах и разделенные на отсеки | 10 функций

Для большинства квартир определенного возраста, особенно больших, характерно совершенно иное распределение, чем в нынешних домах. Таким образом, на этих старых этажах обычно довольно много комнат, которым свойственен довольно длинный коридор. Таким образом, комнаты, хотя квартира и большая, обычно довольно маленькие. Прямо противоположно тому, что происходит в самых современных и больших домах с меньшим количеством комнат и большим свободным пространством в домах .

В домах этого типа коридор был сокращен во многих случаях до минимума со всеми вытекающими отсюда последствиями. От наличия большего количества полезных метров на хорошей стороне до тех пор, пока несколько комнат не уступят место другим. Это лишь некоторые из различий, которые можно найти между домами с открытыми пространствами и домами, разделенными на секции.

Открытые пространства в домах: меньше комнат, больше метров

Перед домом В старых домах больше комнат, но меньше в современных домах. Таким образом, у них меньше комнат , но больше. Это также приводит к тому, что они получают больше естественного света , потому что у них больше окон. В результате они лучше освещаются.

В целом, независимо от размера дома, учитывая, что в нем живет меньше людей, чем несколько десятилетий назад, предпочтительнее более просторные помещения. Обычно в семьях меньше членов. Поэтому необязательно иметь столько комнат для спальни. Также не требуется так много места для каждого члена семьи, чтобы иметь немного уединения. Таким образом, комнат меньше, но намного просторнее .

Следствием этого является то, что открытые пространства в домах, помимо большего ощущения простора, позволяют лучше использовать пространство . С другой стороны, поскольку стен будет меньше, в доме будет больше полезных метров. Не слишком много, так как стены не занимают лишних метров. Но есть и те, которые необходимы, чтобы сделать передвижение по дому более комфортным.

С другой стороны, меньшее количество маленьких комнат означает меньше неиспользуемого пространства . На старых этажах иногда даже были помещения для стирки и глажки одежды. Или веревки для белья. Пространства, которые сегодня уже не так нужны. Таким образом, устраняя их, вы получаете счетчики , чтобы использовать их для любой другой деятельности. Даже если другая комната будет более просторной и может иметь, например, кабинет или рабочую зону.

Открытые пространства в домах также приводят к комнатам, имеющим аналогичный размер . Те для спальни с двуспальной кроватью могут быть немного больше, но остальные, меньшие по размеру, будут иметь такие же размеры.

Улучшенное распределение с большим количеством открытых пространств

Дома с большим коридором, который дает доступ ко многим комнатам, часто возникают несколько проблем. Самый крупный из них — его распределение , которое обычно немного необычно . На таких этажах обычно так много комнат, что нередко кухня соединяется со спальней. Это маловероятно с открытыми пространствами в более современных домах.

Перед лицом комплексной реформы в квартире с таким распределением обычно улучшается объединение пространств и перетягивая несколько перегородок. Разумеется, с максимальной осторожностью : чтобы не снести несущие стены . Поэтому, чтобы провести реформу полов и открытых пространств этого типа, лучше всего нанять ремонтную компанию, которая специализируется на таких изменениях распределения.

В большинстве случаев в конструкции, основанной на открытых пространствах в домах, гостиная или гостиная расположена рядом с кухней . И все чаще и чаще эти две среды объединяются в одну. Таким образом можно не только создать открытое пространство большой амплитуды.

Также достигается то, что у тех, кто живет в одном доме, есть возможность разделить больше моментов и переживаний. Конечно, в этом случае кухня и гостиная обычно имеют одинаковый вид и определенную визуальную однородность . Это не означает, что кухня и гостиная не разграничены идеально, чтобы одно пространство можно было отличить с первого взгляда от другого.

Открытые пространства в домах, подвергшихся реформе или недавно построенных, являются как правило, достаточно большой, чтобы можно было разместить различные комнаты и зоны в разных комнатах.

Например, в случае спальни для подростка зона, предназначенная для отдыха, может быть четко отделена от той, которая будет использоваться для занятий или использования компьютера. А в двойной его можно использовать для размещения зоны отдыха для чтения с некоторыми креслами, отделенной от спальной зоны.

Комплексная реформа дома для создания просторных пространств

Как мы уже упоминали, провести комплексную реформу дома и перейти от небольших помещений с большим коридором к большим и с более коротким дистрибьютором . Это позволяет не только изменить распределение, но и провести реформу, рассматривая дом в целом , который необходимо разделить на несколько частей.

Для проведения этой реформы необходимо необходимо сотрудничество с архитектором, профессионал, с которым обычно работают многие ремонтные компании. Он будет отвечать за то, чтобы прислушиваться к потребностям и предпочтениям тех, кто собирается жить в доме и хочет провести реформу. Имея это в виду, вы можете провести исследование модификаций, которые необходимо внести в дом.

Вы также можете разработать планы с предложенной планировкой дома после устранения лишних пространств и представить различные предложения . Соедините кухню и гостиную, объедините две спальни в одну и т. Д. Возможностей множество.

Таким образом, вы можете перейти от дома с пятью маленькими спальнями к другому, где кухня примыкает к гостиной и трем спальням, или двум. Все зависит от конкретных потребностей каждого владельца и количества комнат, которые он хочет иметь в доме.